En este nuevo proyecto y tras más de 10 años de trabajo, y una esmera selección de los vinos y botánicos se lanza Be vermut elaborado con vinos base de Oloroso Seco envejecidos de mas de 15 años , PX y mosto de yema, sin adición de azúcar, macerando con diversos botánicos diferentes tiempos en madera de roble francés, botánicos que seleccionamos con esmero, plantas procedentes de viñedo propio , principalmente herbales y de nuestro entorno el Valle de Toranzo raíces y flores donde nos podemos encontrar hasta 20 botánicos, que son los que dan la personalidad y el sello.
Producción: 3000 botellas.
Color: Ámbar yodado con toques de caoba.
Olor: En nariz es intenso notas de las largas soleras, al principio se muestran los elementos más amargos, como ajenjo y genciana y hay una leve nota de curry antes de que el PX y el oloroso se hagan evidentes, destellos balsámicos, chocolate, torrefacto, cítricos (cáscara de naranja), nuez moscada, clavo y regaliz negro.
Gusto: Paso de boca elegante, mas ligero de lo esperado en nariz, pero igual de intenso, un final largo, avellanado, ligeramente amargo y razonablemente seco.
Maridajes: Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
Servicio: En vaso ancho, con hielo y piel de naranja.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.