VERMOUTH VITTORE
VERMOUTH VITTORE ROJO 25 CL

VERMOUTH VITTORE ROJO 25 CL

2.55

BODEGA: CHERUBINO VALSANGIACOMO SA

VINO: VERMUT VITTORE ROJO-DORADO

VERMOUTH VITTORE DESDE 1904

GRADUACIÓN ALCOHOLICA: 15%vol

El vermouth mas antiguo de Valencia, elaborado bajo la

misma fórmula que ideo Benedetto Valsangiacomo la 3º

Generación de la familia, a principios del siglo pasado. Hoy

la 5º Generación de la familia Valsangiacomo recupera la

etiqueta original del Vermut Vittore como homenaje a los

orígenes de este aperitivo.

ELABORACIÓN: Base vino blanco 24 botánicos de

procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan

Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Orégano,

Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja. Éste Vermut se

elabora a partir de una base de vino blanco macabeo. El

color dorado es por la adición de caramelo de mosto de

uva.

CATA: Color brillante ámbar oscuro con destellos yodados.

Aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como orégano, hinojo y tomillo,

un toque a regaliz y la frescura de los cítricos. Entrada en boca con equilibrio de

acidez y dulzor. Gusto a canela, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas

amargas. Sabor largo y persistente.

Guaranteed Safe Checkout

VERMOUTH VITTORE DESDE 1904

GRADUACIÓN: 15%vol

Nota de cata

Color ámbar oscuro brillante con destellos yodados.

Aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como orégano, hinojo y tomillo, un toque a regaliz y la frescura de los cítricos. Entrada en boca con equilibrio de acidez y dulzor. Gusto a canela, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas amargas. Sabor largo y persistente.

El vermouth mas antiguo de Valencia, elaborado bajo la misma fórmula que ideó Benedetto Valsangiacomo, la 3º Generación de la familia, a principios del siglo pasado. Hoy la 5ª Generación de la familia Valsangiacomo recupera la etiqueta original del Vermut Vittore como homenaje a los orígenes de este aperitivo.

ELABORACIÓN: Base de vino blanco de la variedad Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Orégano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja. El color dorado es por la adición de caramelo de mosto de uva.

Información adicional

Peso1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.