Vermut VITTORE
El vermouth mas antiguo de Valencia, elaborado bajo la
misma fórmula que ideo Benedetto Valsangiacomo la 3º
Generación de la familia, a principios del siglo pasado. Hoy
la 5º Generación de la familia Valsangiacomo recupera la
etiqueta original del Vermut Vittore como homenaje a los
orígenes de este aperitivo.
ELABORACIÓN: Base vino blanco 24 botánicos de
procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan
Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Orégano,
Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja. Éste Vermut se
elabora a partir de una base de vino blanco macabeo. El
color dorado es por la adición de caramelo de mosto de
uva.
CATA: Color brillante ámbar oscuro con destellos yodados.
Aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como orégano, hinojo y tomillo,
un toque a regaliz y la frescura de los cítricos. Entrada en boca con equilibrio de
acidez y dulzor. Gusto a canela, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas
amargas. Sabor largo y persistente.
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