VERMUT BARBARUM

VERMUT BARBARUM

11.50

Elaboración artesanal:
vino blanco Airén macerado con hierbas
como Ajenjo , Canela de Ceylán, Centaura, Díctamo de Creta,
Jengibre, Ruibarbo, y otros 1 2 botánicos más.
Otros ingredientes auxiliares:
alcohol vínico, azúcar, y caramelo.
Lotes pequeños.
Número máximo de botellas por lote:
1200 (lote 1: 1068 botellas

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Vermut BARBARUM 75 CL

Orígen de Barbarum.

Barbarum surge motivado por la curiosidad sobre los orígenes del vermut -que, como saben, se remontan hasta los tiempos de Hipócrates- y su evolución hasta los vermuts modernos -basados en los italianos- que disfrutamos hoy. Quería reflejar esto en Barbarum a través de una selección muy cuidada de sus ingredientes, y un proceso de elaboración lo más natural posible. Por ejemplo, Barbarum lleva auténtico díctamo de Creta, un ajenjo de la máxima calidad, canela de Ceylán, y una serie de flores, hierbas y raíces de mucha calidad y procedencia más cercana. El nombre Barbarum proviene del latín “Rheum Rhabarbarum”, que significa ruibarbo. El ruibarbo es el ingrediente principal, por su gusto agradable y tenue amargor, y sus propiedades digestivas. De hecho, todas las hierbas con las que se elabora Barbarum son aperitivas o digestivas. En total 18 botánicos.

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Peso1 kg

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