NOTAS DE CATA
• Hecho sobre una base de vino blanco, procedente de uva de nuestros propios viñedos, ha permanecido durante 4 años en barricas de roble y ha sido elaborado por el sistema artesanal tradicional, utilizando plantas, hierbas aromáticas naturales.
• Color: color caoba y reflejos anaranjados.
• Aroma: aroma intenso con notas especiadas. Suaves toques balsámicos le dan una estructura agradable y única.
• Sabor: vainilla y particularmente manzanilla, entre otros sabores de las barricas de roble madre.
• Boca: rememora al clásico vermut tradicional de antaño. En el centro de la boca, se convierte en un vermut moderno y elaborado. Gran final y muy persistente. Intensidad aromática en la boca que equilibra muy bien la acidez.
Postgusto largo, intenso y ligeramente amargo.
PROCESO ENOLÓGICO DE ELABORACIÓN
Hecho en antiguas barricas de roble, elaborado a mano y siguiendo
los métodos tradicionales de los enólogos de prestigio que surgieron en la
Ribera de Navarra, ubicada en el norte de España. Nuestra fórmula exclusiva
y secreta combina hierbas locales y especias que le dan un toque muy especial
con el objetivo de obtener la máxima expresión de vermut histórico. Sabroso
sabor y equilibrado, en perfecta armonía con su acidez. Cuatro años en
barricas de roble le dan consistencia y carácter
Valoraciones
No hay valoraciones aún.