VERMUT FLORUM
75 CL 15% VOL.
Este vermut sevillano creado por Miguel Angel Alonso , elaborado con Uva Airen y una producción artesanal, presenta un atrayente color caoba intenso con matices anaranjados, con buena capa y brillante lo que indica buena acidez.
Presenta un aroma complejo, donde hay un buen equilibrio entre los distintos botánicos que contiene, destacando los aromas a cítricos, regaliz y canela además de un delicado toque de añejamiento. Aroma intenso y persistente.
Descubrimos una entrada equilibrada que empieza con sabores dulces, se torna amargo y devuelve aromas de nariz, hierbas aromáticas, especias y flores. Paso intenso con final largo y persistente que invita a seguir bebiendo.
Principales botánicos
Ajenjo: amargo y aromatizante
Canela: notas especiadas dulces y terrosas
Piel de naranja: aporta frescura y aceites esenciales
Tomillo: aromas herbales y mentolados
Anís estrellado: aporta sabor anisado y matiz ácido
Valoraciones
No hay valoraciones aún.