VERMUT VALSANGIACOMO RESERVA
VERMUT VALSANGIACOMO RESERVA 75CL.

VERMUT VALSANGIACOMO RESERVA 75CL.

14.95

Desde 1904 en la bodega Cherubino Valsangiacomo llevamos elaborando este digestivo

siguiendo la fórmula tradicional de Benedetto Valsangiacomo, bajo la marca

“Vermouth Vittore”, en homenaje al nombre del fundador de la bodega en Suiza.

Hace 5 años decidimos envejecer vermut en barricas de roble americano, aprovechando

nuestro conocimiento como elaboradores de vinos, vermut y mistelas desde

el siglo XIX.

Hemos elegido 24 botánicos, de procedencia mediterránea y alpina, entre los que

destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Orégano, Manzanilla, Sauco,

Corteza de naranja… para elaborar nuestro vermut reserva, con una crianza de cinco

años en barricas de roble americano, y con la base de un vino blanco macabeo.

Y el resultado es un Vermut Reserva con aromas florales y balsámicos que se suavizan

con la vainilla de la madera. En boca es una verdadera explosión de sabor,

guiada por un amargor sutil que hace de este aperitivo una verdadera exquisitez.

La quinta generación de la familia en homenaje a 185 años de historia hemos decidido

llamarlo con nuestro propio apellido “Vermut Valsangiacomo Reserva”. La etiqueta

frontal recupera un diseño y una tipografía única de principios del siglo pasado,

y en la contra etiqueta hemos plasmado un poco de historia con la foto de Benedetto

Valsangiacomo y los trabajadores de la bodega alrededor de 1930, cuando elaboraban

el vermut en las antiguas instalaciones de la bodega en el Grao de Valencia.

Te invitamos a que pruebes el Vermut Valsangiacomo, una botella que rinde homenaje al trabajo de esta bodega familiar .

Guaranteed Safe Checkout

VERMUT VALSANGIACOMO RESERVA

GRADUACIÓN: 15%vol

 

Nota de cata

Aromas florales y balsámicos, que se suavizan con la vainilla de la madera. En boca es una verdadera explosión de sabor, guiada por un amargor sutil que hace de este aperitivo una verdadera exquisitez.

ELABORACIÓN: Base de vino blanco de la variedad Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Oregano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja. Crianza de cinco años en barricas de roble americano.

Información adicional

Peso0.15 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.